子育て・グッズ 火曜日に子どもが38.6℃の熱が出ました。半日で下がり、その後なんの症状… 火曜日に子どもが38.6℃の熱が出ました。 半日で下がり、その後なんの症状もなく、 一緒に過ごしていた私も上の子も元気です。 土曜日に生後1週間の赤ちゃんに会いに行くのですが このまま何も症状が出なければ 会いに行ってもいいと思いますか? 相手側は来て来て!という感じです。 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 赤ちゃん 症状 熱 上の子 ママリ(8歳) コメント mizu 私なら行っちゃいます!! 風邪症状なく、それだけ空いていれば問題ないと判断します🙆♀️ 8月29日 ママリ 新生児相手なので 少し神経質に考えてしまいました😅 会いに行こうと思います✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
新生児相手なので
少し神経質に考えてしまいました😅
会いに行こうと思います✨