子育て・グッズ 発達遅滞の娘、寝返りまでしか出来ないけれど発声はすごい。空耳だけど… 発達遅滞の娘、寝返りまでしか出来ないけれど 発声はすごい。 空耳だけど 「ナンデ ネンネ ナンデナン」を繰り返して、叫んでた…。 そして、いつもは寝るのに、昨日は夜泣き。 最終更新:8月29日 お気に入り 夜泣き 発達 寝返り ママル(生後10ヶ月) コメント mizu すみません笑ってしまいました🤭 空耳アワー楽しいですね笑 うちの下の子も運動発達は遅かったですが、赤ちゃん期からやたら発声はしていました笑 8月29日 ママル ちなみに、上の子が横を通った時に、ギャン泣きしたので、 「足踏んだ?」「踏んでないよ」の会話のあと、「アイタタタ…」と言ってました。 空耳アワー、面白いです! 8月29日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママル
ちなみに、上の子が横を通った時に、ギャン泣きしたので、
「足踏んだ?」「踏んでないよ」の会話のあと、「アイタタタ…」と言ってました。
空耳アワー、面白いです!