コメント
初ママさち🔰
漬かったことないですが、パセラですかね💡
☆彡
カラオケ屋じゃないんですが、ネットで『モンテローザ』『キッズスペース』で調べてみてください。
笑笑や白木屋などの居酒屋の個室でカラオケ&キッズスペースあります🎤
予約必須です。
我が家も利用した事ありますが、子供達めっちゃ楽しんでいました✨
(居酒屋に抵抗あったらすみません🙏)
-
みまま
コメントありがとうございます😊
モンテローザのキッズスペース知りませんでした!食べながら遊ばせられるんですね、 調べてみます♥️- 8月30日
ママリ
港南台のコートダジュール御用達です😁
保土ヶ谷駅前のまねきねこに行ったことありますが、持ち込んだらコートダジュールのランチセット頼むより高くつきました😓
フリータイムの意味なくて2時間くらいで追い出されるし😭
まねきねこはもう二度と行かないです🥹
まねきねこはブロックが置いてありました。
コートダジュールのほうが綺麗だし、ブルーナ置いてあるし、お食事美味しいです✨
-
みまま
コメントありがとうございます😊
やはり。港南台コートダジュールですね♥️
いつも同じだから、他にあるかなぁなんて思ってました。やはりあそこはご飯も美味しいですし良いですよね(笑)
まねきねこよくないですね(・_・;)フリータイムで追い出されるの意味ないですね😫- 8月31日
-
ママリ
うちもいつも同じだからって色々調べて主人が一度まねきねこに行ってみたいと言うので行ってみたら、駐車場ないので、近隣に停めて歩かなきゃいけないし、駐車料かかるし、追い出されるわ、高いわでいいとこなかったです😂
港南台コートダジュールは駐車料無料だし、ランチセット頼んだら3時間なんで、まねきねこでフリータイムにした意味が…ってなりました😫
パセラも気になっていますが、ちょっと高いんですよね😅- 8月31日
-
みまま
駐車場ないのは困りますね😅
コートダジュールは、ソフトクリームもあるし、ランチいつも頼みます!やっぱりそこですかね😆😆- 8月31日
みまま
パセラ聞きますよね。私も行ったことないですが、良さそうではありますよね。ありがとうございます❤️