さくらもち🌸
少し浮腫んでるように見えなくもないですね。指摘がないのであれば、大丈夫かなと思います。
不安なら次回の検診できいてみるか、エコー上手な先生にみてもらうとかですかね!
ママリ🚗
このとき大丈夫でしたか?
-
はじめてのママリ
はい、大丈夫でした!
- 3月28日
さくらもち🌸
少し浮腫んでるように見えなくもないですね。指摘がないのであれば、大丈夫かなと思います。
不安なら次回の検診できいてみるか、エコー上手な先生にみてもらうとかですかね!
ママリ🚗
このとき大丈夫でしたか?
はじめてのママリ
はい、大丈夫でした!
「むくみ」に関する質問
出生前検査を受けるか迷っています。 忙しい中、閲覧頂きありがとうございます。 現在35才、pcosのため排卵誘発剤&タイミング療法の末、現在妊娠11週2日で、つわり真っ盛りです!また、今年1月に流産しています。(胎嚢…
現在、生後2週間の新生児を育てています。 娘の目が、タイミングによって二重の線がクッキリ見えたり、普段は奥二重っぽくなったりします。 まだまだ顔のむくみなどもある時期だと思うのですが、このまぶたの感じだと将…
胎児ドックで重度の心疾患が見つかり、14週で中期中絶を行いました。 胎児ドック→大学病院での精密検査(疾患発覚)→中絶まで1週間の出来事でまだ気持ちが追いついていません。 また、産まれてきた息子はやはり首の後ろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント