妊活 排卵遅れか、まだ早いか不安。理由はわからず期待。 前回生理7/28~8/3 排卵予定日8/11 避妊具なし仲良し日8/18.26 下腹部痛8/23.27 現在生理予定日から四日目で超絶フライングして陰性でした😇💔 まだ最初の行為からすら2週間経ってないからなのかただ排卵遅れてるだけなのか😭 期待しちゃう🙃💔 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 2 避妊 フライング 排卵 生理予定日 仲良し 陰性 なこ(妊娠11週目, 2歳6ヶ月) コメント ままり 私も今こんな感じでちょうどソワソワしてます😂 お互い妊娠してるといいですね🥺 8月29日 なこ 排卵日付近にできてたの羨ましいです🥺✨ 何日ぐらいに検査しますかー? 8月29日 ままり ちょうど今月から妊活始めたので気合い入れて狙いました😂 今日は雨で買い物行けなさそうなので、明日明後日くらいに検査薬買いに行ってしようかなぁ…と考えてます🤔 8月29日 なこ 最終行為から2週間だし明後日いいかもですね! 妊娠してますように🫶 8月29日 なこ どうでした?🙂 8月31日 ままり 昨日検査薬してみたら陽性でした😭👏🏻 なこさんはどうでしたか?🥹 8月31日 なこ おめでとうございます👶🫶 昼来なくてオリモノがうっすらピンクっぽかったので検査したら陰性でなんでやねーんと思ってたらいまトイレ行ったらナプキンに出血してました😭💔 ただ便器の中に出るほどではなかったので初日にしては少なすぎるし???って感じです💦 8月31日 ままり ありがとうございます🙇🏻♀️! そうなんですか😭 実は着床出血だった…とかないんですかね😞😞 8月31日 なこ いつもと違うし期待しちゃいますよね😭 来月は排卵予定日付近の約2週間近く旦那が海外出張いっちゃってタイミングとれないので今回ダメならしばらく妊活休憩です🙃💔 8月31日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
排卵日付近にできてたの羨ましいです🥺✨
何日ぐらいに検査しますかー?
ままり
ちょうど今月から妊活始めたので気合い入れて狙いました😂
今日は雨で買い物行けなさそうなので、明日明後日くらいに検査薬買いに行ってしようかなぁ…と考えてます🤔
なこ
最終行為から2週間だし明後日いいかもですね!
妊娠してますように🫶
なこ
どうでした?🙂
ままり
昨日検査薬してみたら陽性でした😭👏🏻
なこさんはどうでしたか?🥹
なこ
おめでとうございます👶🫶
昼来なくてオリモノがうっすらピンクっぽかったので検査したら陰性でなんでやねーんと思ってたらいまトイレ行ったらナプキンに出血してました😭💔
ただ便器の中に出るほどではなかったので初日にしては少なすぎるし???って感じです💦
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀️!
そうなんですか😭
実は着床出血だった…とかないんですかね😞😞
なこ
いつもと違うし期待しちゃいますよね😭
来月は排卵予定日付近の約2週間近く旦那が海外出張いっちゃってタイミングとれないので今回ダメならしばらく妊活休憩です🙃💔