子育て・グッズ 首座り前の赤ちゃんの縦抱き、縦抱っこについてです。怖くて縦抱きでき… 首座り前の赤ちゃんの縦抱き、縦抱っこについてです。 怖くて縦抱きできたことがありません。 首をCホールドして自分の体を近づけるように抱けば大丈夫、とYouTubeなどで見るのですが 初めて縦抱きするとき怖くなかったですか??😣 アドバイスあったらください😭 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 赤ちゃん 夫 体 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 怖かったら首が座るまで横抱きでいいと思いますが、 ゲップさせる時とかはどうしてるんですか?🤔 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント