子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ない日の原因について相談があります。昨日は良く寝たのに、今日はずっと泣いていて疲れています。 何しても寝ない日ってなんなんですかね… 昨日は、すんなり20:00〜4:00まで寝てくれたのに 今日は、授乳しても抱っこでもトントンでもなにしても置くと泣く。。 ずっっとフガフガしてて、もう聞きたくない!! 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 授乳 寝ない 泣く トントン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままりん 一緒です😭😭 1時からあやしてますが、ベッドに置くと10分後には目覚めて泣きます😭😭 寝ない日はほんときついですね😪 8月29日 はじめてのママリ🔰 わーーーおつかれ様です😭 結局寝てくれましたか⁇ わたしは、あのあともう限界で夫に代わってもらいました🥲 夫も5:00くらいまで寝なかったみたいです…💦何故だ… 8月29日 ままりん 結局あの後授乳したら寝てくれましたが、朝7時に覚醒してまたずっとグズグス泣いてます😭😭 下ろしたら起きる、音立てたら起きる、の繰り返しです💦 5時までは大変でしたね〜😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーーーおつかれ様です😭
結局寝てくれましたか⁇
わたしは、あのあともう限界で夫に代わってもらいました🥲
夫も5:00くらいまで寝なかったみたいです…💦何故だ…
ままりん
結局あの後授乳したら寝てくれましたが、朝7時に覚醒してまたずっとグズグス泣いてます😭😭
下ろしたら起きる、音立てたら起きる、の繰り返しです💦
5時までは大変でしたね〜😭