コメント
ままりん
一緒です😭😭
1時からあやしてますが、ベッドに置くと10分後には目覚めて泣きます😭😭
寝ない日はほんときついですね😪
ままりん
一緒です😭😭
1時からあやしてますが、ベッドに置くと10分後には目覚めて泣きます😭😭
寝ない日はほんときついですね😪
「寝ない」に関する質問
まだ1歳半の子供に怒鳴って怒るって普通じゃないですよね。 日常的に怒鳴ってるわけではないのですが、 昨日から自分の体調が悪く、夫も不在で お昼寝のとき眠そうなのに泣いて寝ない様子が しんどすぎて、うるさい!と大…
皆さんなら以下の状況で、今日はどのように過ごしますか?? うちのパパの仕事は、基本テレワークです。 今日はパパが仕事を22:00までしたいらしく、夕食&お風呂&寝かしつけの時間を私1人でこなします。 この場合、ご…
皆さんのお子さんはどうでしたか?🥲 4ヶ月に寝返りを始めてからもう2ヶ月経つのにまだ寝返り返りしません🫠 夜中睡眠が浅くなると寝返りして起きるのを繰り返してまとまって寝ないのでストレスです😂 最近はうつ伏せになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーーおつかれ様です😭
結局寝てくれましたか⁇
わたしは、あのあともう限界で夫に代わってもらいました🥲
夫も5:00くらいまで寝なかったみたいです…💦何故だ…
ままりん
結局あの後授乳したら寝てくれましたが、朝7時に覚醒してまたずっとグズグス泣いてます😭😭
下ろしたら起きる、音立てたら起きる、の繰り返しです💦
5時までは大変でしたね〜😭