妊活 旦那さんとのコミュニケーションが不足しており、二人目の子供についての進展に焦りを感じています。 今月もタイミング取れなかった…。 旦那さんが仕事で帰りが遅く、 遅くなるのはしょうがないんだけど 連絡すらしてくれなかったことに爆発💣 怒りというよりも虚しい気持ち〜〜 二人目が欲しい気持ちは一致してるけれど 旦那さんは病院だとか次のステップは抵抗があるようです…。 年齢だとか上のことの年の差とか周りの影響とか こちらは徐々に焦ってきているというのに😭 月に2回ぐらい排卵日あってもいいのにな(笑) すみませんただの愚痴でした🫣 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 旦那 排卵日 病院 二人目 年齢 mei(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目妊活中ですが、 色々考えちゃって焦りますよね💦こっちはめっちゃ考えてるのに、旦那はのほほんとしてるというか(笑) タイミングとったら、排卵するシステムにして欲しいです😍 8月29日 mei わかります! まさにうちの旦那も、のほほんとしてます😂(笑) こればっかりは一人じゃどうもならないし協力してもらうしかないですよね…😭😭 お互い頑張りましょう☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
わかります!
まさにうちの旦那も、のほほんとしてます😂(笑)
こればっかりは一人じゃどうもならないし協力してもらうしかないですよね…😭😭
お互い頑張りましょう☺️