コメント
はじめてのママリ🔰
私は1人目妊活中ですが、
色々考えちゃって焦りますよね💦こっちはめっちゃ考えてるのに、旦那はのほほんとしてるというか(笑)
タイミングとったら、排卵するシステムにして欲しいです😍
はじめてのママリ🔰
私は1人目妊活中ですが、
色々考えちゃって焦りますよね💦こっちはめっちゃ考えてるのに、旦那はのほほんとしてるというか(笑)
タイミングとったら、排卵するシステムにして欲しいです😍
「排卵日」に関する質問
【妊娠検査薬の判定線の濃さについて】 妊娠検査薬の判定線と確認線の濃さがほぼ同じです。 ちょっと薄いのかな…大丈夫かな…と心配です。 4w4d(生理予定日から4日)です。 排卵日は基礎体温からほぼ確定しています。 15…
7w0dで心拍確認できず... ここで質問して励みになるコメントをいただきましたが、気になってチャッピーやGoogle AIに質問すると、排卵日のズレがなく7wで心拍確認できないと流産の可能性が高いと言われました 知恵袋でも…
妊活されている方でタイミングの取り方を教えて欲しいです😖 仲良しはどう誘っていますか?🥲 この日排卵日だから〜など言うと義務っぽく感じられそうでしてくれないかも。。 どうやって仲良しする流れに持っていってま…
妊活人気の質問ランキング
mei
わかります!
まさにうちの旦那も、のほほんとしてます😂(笑)
こればっかりは一人じゃどうもならないし協力してもらうしかないですよね…😭😭
お互い頑張りましょう☺️