※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりが完全に終わったのはいつ頃でしょうか?14週目でピークの頃よりはマシですが、夜はまだ胃が気持ち悪いです。1人目と2人目のつわりが完全に終わった時期を忘れたので、参考にしたいです。希望を持ちたいです。

つわり、完全に終わったかたいつ頃でしたか?
今14週でピークの頃に比べたらましですが、夜はまだ胃が気持ち悪い気がします💦
1人目2人目完全に終わったのいつだったか忘れたので、参考にしたいです🙏希望をもちたいです😢

コメント

ももこ

1人目 20w
2人目 17w
3人目 18w
4人目 22w 妊娠悪阻入院

私は吐きつわりで2ヶ月間1日ずっと嘔吐しておでかけできず母や妹に周りに助けてもらいながらつわり期間ほぼ寝込んでいましたが、安定期入ればなくなる体質です^_^
入院した時は吐きすぎて脱水症状で意識飛んで気絶して倒れて強制入院させられました汗

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!参考にさせていただきます🙇‍♀️
    私も上2人は安定期入ったらなくなったので、あと少し頑張ります💦💦

• 8月29日
  • ももこ

ももこ

もう少しですね^_^
    無理はせずに体調気をつけてくださいね♪

• 8月30日