ココロ・悩み 娘が病み上がりで機嫌が悪い。悩んでいる。他のお子さんはどれくらい続いたか知りたい。 娘が2年ぶりに高熱だして治ったんだけど、病み上がりって何でこんなに機嫌が悪いんだろう💦 全快!って思ったらめっちゃ気難しいし……… 大好きな療育教室も初めて拒否され大泣き💦 どれくらいこの機嫌悪い時期続いたっけ?? みなさんのお子さんはどれくらい続きましたか? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 熱 大泣き 拒否 療育 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント Mon 風邪引いた後解熱後1週間は体力落ちまくってて、腸内細菌もバランス崩れてると思うので、小学生になった今も,解熱後1週間は気をつけてますよ! 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。確かに体力も落ちてるんでしょうね…… 腸内細菌のバランスも崩れてしまってるんですね!?知らなかったです。 もう少し様子を見てみようと思います。ありがとうございました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。確かに体力も落ちてるんでしょうね……
腸内細菌のバランスも崩れてしまってるんですね!?知らなかったです。
もう少し様子を見てみようと思います。ありがとうございました!