家族・旦那 性欲がないので平気だけど、スキンシップが減って悲しい。夫に伝えるべき? 性欲がないのでしなくても平気なのですが 求められたりスキンシップされたりしなくなっていることが悲しいです🥹 女性てして終わってるのかなとか考えてしまって気分が落ち込みます😮💨 これって夫に伝えるべきですか?野暮でしょうか 最終更新:8月29日 お気に入り 夫 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント なっそん めっちゃ分かります😂 絶対したい!って、訳じゃないけど、無いのは何だかな~って、感じです😅 誘われるように仕向けたり?、たまには自分で誘ったりしてます🥹 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹仕向けたりできるのすごいです🥹 勇気出して誘いに行ったら(別室でくつろいでたのを呼びに行きました)スルーされて、何回も呼びに行ったらようやく寝室に来たのですが秒でイビキかいて寝られました🤣 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹仕向けたりできるのすごいです🥹
勇気出して誘いに行ったら(別室でくつろいでたのを呼びに行きました)スルーされて、何回も呼びに行ったらようやく寝室に来たのですが秒でイビキかいて寝られました🤣