コメント
natsu
めっちゃ分かります😂
絶対したい!って、訳じゃないけど、無いのは何だかな~って、感じです😅
誘われるように仕向けたり?、たまには自分で誘ったりしてます🥹
natsu
めっちゃ分かります😂
絶対したい!って、訳じゃないけど、無いのは何だかな~って、感じです😅
誘われるように仕向けたり?、たまには自分で誘ったりしてます🥹
「夫」に関する質問
今日は複数人(15人弱)が集まっていたのですが その中の数人がIQOSでタバコを吸っていました。 私はその方達とは面識はありますが 全員50代以上の方達で、顔見知り程度のため 外で吸って欲しいという事を伝える事ができま…
2人目出産予定日10日前、夫の結婚式参列は許しますか? ・片道1時間半、式と披露宴のみ ・上の子2歳後半 ・上の子の時予定日超過 ・出産当日は(義)実家召喚不可、産後は可能 ・ママの気持ち的には全然行ってきてくれてい…
38度後半の時どうしたらいいですか?1歳です! 坐薬いれますか?お水は飲めてるけど何度か起きちゃいます 氷枕とか使っても大丈夫ですか?! 初めての高熱でオロオロしてます…わたしが…ちゃんとしやきゃなのに
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹仕向けたりできるのすごいです🥹
勇気出して誘いに行ったら(別室でくつろいでたのを呼びに行きました)スルーされて、何回も呼びに行ったらようやく寝室に来たのですが秒でイビキかいて寝られました🤣