コメント

はじめてのママリ
うちの子も喋りながら以外はやってました😊
言いながらなのは早いなーって思います!

ママリ
月齢似てて同性兄弟おなじですね☺️!
早いと思いました!10ヶ月ですがまだそんなにたくさんできないです!!
-
🫶🏻
似てますね🥹💙
早いんですね!上の子は11ヶ月からだったので遅いのかと思ってました🥺ありがとうございます!!- 8月28日
はじめてのママリ
うちの子も喋りながら以外はやってました😊
言いながらなのは早いなーって思います!
ママリ
月齢似てて同性兄弟おなじですね☺️!
早いと思いました!10ヶ月ですがまだそんなにたくさんできないです!!
🫶🏻
似てますね🥹💙
早いんですね!上の子は11ヶ月からだったので遅いのかと思ってました🥺ありがとうございます!!
「発達」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子ですが 2語文が出ません。 言葉も少し遅めで不明瞭です🙄 滲出性中耳炎が続いているので 言葉が遅めで不明瞭でも 聞こえのせいだと思ってたのですが 2歳になっても2語文出る気配なしで 心配になりまし…
胎動について質問です。 最近よくぽこぽこって感じじゃなく ぎゅーーっと押されている?感じがして なかなかその戻りがなかったり ぎゅっとした感じが続いたりしてます これは筋肉が発達してきてそうゆう 動きをして…
離乳食の進め方で悩み中🤔 7ヶ月になる娘が、食欲旺盛で嬉しい限りではあるのですが、どうも2回食では足りない様子😅 ネットで調べると胃や腸の発達がまだ未熟なため、3回食は9ヶ月過ぎてから行うべきで、お腹が満たされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
そうなんですね!
上の子は11ヶ月からだったのでやっぱり遅かったんですね🥹ありがとうございます!!