コメント
はじめてのママリ
うちの子も喋りながら以外はやってました😊
言いながらなのは早いなーって思います!
ママリ
月齢似てて同性兄弟おなじですね☺️!
早いと思いました!10ヶ月ですがまだそんなにたくさんできないです!!
-
🫶🏻
似てますね🥹💙
早いんですね!上の子は11ヶ月からだったので遅いのかと思ってました🥺ありがとうございます!!- 8月28日
はじめてのママリ
うちの子も喋りながら以外はやってました😊
言いながらなのは早いなーって思います!
ママリ
月齢似てて同性兄弟おなじですね☺️!
早いと思いました!10ヶ月ですがまだそんなにたくさんできないです!!
🫶🏻
似てますね🥹💙
早いんですね!上の子は11ヶ月からだったので遅いのかと思ってました🥺ありがとうございます!!
「発達」に関する質問
小1です。 知らない人が息子を見ると 「ちょっと大丈夫かな?」と感じると思います 落ち着きがない、人見知りがなく声がでかい、空気が読めない、行儀が悪い、すぐふざける、待合室で足をバタバタさせる、等です。 幼少…
小一の女の子です。 簡単なことを何度言ってもできません。 ご飯食べる時、左手はだらんってしない。お茶碗に添える。 箸の持ち方(3年言い続けてます) 遊ぶ前に宿題をやる。 遊ぶ前に明日の準備、持ち物確認する。 他に…
生後5ヶ月、おでこの狭さが心配です。 同じようなお子さんいますか? 赤ちゃんっておでこが広く頭でっかちなシルエットのイメージですが、頭小さめです。 ハチハリなのは遺伝なので気にしていないのですが、おでこが狭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
そうなんですね!
上の子は11ヶ月からだったのでやっぱり遅かったんですね🥹ありがとうございます!!