コメント

はじめてのママリ
うちの子も喋りながら以外はやってました😊
言いながらなのは早いなーって思います!

ママリ
月齢似てて同性兄弟おなじですね☺️!
早いと思いました!10ヶ月ですがまだそんなにたくさんできないです!!
-
🫶🏻
似てますね🥹💙
早いんですね!上の子は11ヶ月からだったので遅いのかと思ってました🥺ありがとうございます!!- 8月28日
はじめてのママリ
うちの子も喋りながら以外はやってました😊
言いながらなのは早いなーって思います!
ママリ
月齢似てて同性兄弟おなじですね☺️!
早いと思いました!10ヶ月ですがまだそんなにたくさんできないです!!
🫶🏻
似てますね🥹💙
早いんですね!上の子は11ヶ月からだったので遅いのかと思ってました🥺ありがとうございます!!
「発達」に関する質問
娘の発達に漠然とした不安があります💦 1歳3ヶ月ごろから独り歩きできるようになり 公園でビューしたのですが、、、 広い芝生の場所でどこまでも1人で歩いて行ってしまいます 呼んでも私のところに来ないしどんどんどん…
発達に遅れがあり療育に通っている息子が1週間でトイレで出来るようになりたくさん漏らしますがおしっこを教えてくれてトイレに自ら向かってくれるようになりましたが間に合わなくて漏らしてしまう事が多くその度にパニ…
自閉症でしょうか? 3歳3ヶ月、療育などは行ってません。 1歳半で検診に引っかかりました。言葉の面です。 二語文は3歳から出てきました。が、語彙も少なめでこちらからの質問もわかりにくそうなところがあります。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
そうなんですね!
上の子は11ヶ月からだったのでやっぱり遅かったんですね🥹ありがとうございます!!