妊娠・出産 妊娠初期の方へ、フラペチーノやケーキの摂取制限はありますか?何日に1回など制限はあるでしょうか? 妊娠初期の皆さま、フラペチーノ飲んでますか?? ケーキとかも食べてますか? 何日に1回など、どのくらい制限されているかお聞きしたいです! 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 妊娠初期 ケーキ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ミリチャ スタバ好きで初期の時も通ってました😂 多い時は週1くらいでした! デカフェにしたりしなかったり、たまにフードも頼んでました! 8月28日 はじめてのママリ🔰 多いときで週1ですか!! その時は何飲んでましたか?? 8月29日 ミリチャ 基本ラテ系でした! たまにフラペチーノも飲んでました🥰 8月29日 はじめてのママリ🔰 ラテ系ですか! ラテ系はあまり糖分気にしなくていいですかね??😮 8月29日 ミリチャ うーん、私はあまり気にしてなかったです😂 つわり中のご褒美みたいな感じで飲んでたので🥺🥺 8月29日 はじめてのママリ🔰 ご褒美…その通りですよねっ🥹 私もご褒美程度にフラペチーノは1.2週間に1回飲むくらいにします🥰 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多いときで週1ですか!!
その時は何飲んでましたか??
ミリチャ
基本ラテ系でした!
たまにフラペチーノも飲んでました🥰
はじめてのママリ🔰
ラテ系ですか!
ラテ系はあまり糖分気にしなくていいですかね??😮
ミリチャ
うーん、私はあまり気にしてなかったです😂
つわり中のご褒美みたいな感じで飲んでたので🥺🥺
はじめてのママリ🔰
ご褒美…その通りですよねっ🥹
私もご褒美程度にフラペチーノは1.2週間に1回飲むくらいにします🥰