コメント
はじめてのママリ🔰
腕枕しても大丈夫そうですけどね☺️
その月齢ですと細切れ睡眠ですし、私も同じように寝かせた事ありますよ!
ただあまりに角度ついて喉しまらないようにだけ気をつけました。
ママリさんがしっかり見てあげてたら問題ないかと✨
腕枕で突然死は聞いた事ないですよ!
はじめてのママリ🔰
腕枕しても大丈夫そうですけどね☺️
その月齢ですと細切れ睡眠ですし、私も同じように寝かせた事ありますよ!
ただあまりに角度ついて喉しまらないようにだけ気をつけました。
ママリさんがしっかり見てあげてたら問題ないかと✨
腕枕で突然死は聞いた事ないですよ!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝るときの服装について SIDSが心配なので室温は20度ぐらいで薄めの長袖の服を上下着せて寝かせました。 汗はかいていませんが足の裏がポカポカでどうすればいいか悩んでいます。 思い返せば夏場、半袖半ズボ…
無料の抽選会の抽選券やビンゴ大会のビンゴカード、 1人につき1枚もらえるとなると 0歳の子供の分ももらってもいいものでしょうか? お一人様○点などのスーパーでの買い物も いつも0歳も含んでいいものか考えてしまいます…
おでこコツンとして挨拶する赤ちゃんいますか? うちの子がよくするのですが、 小児科とかで会った初めましての子でも近づいてってコツンとしてます。 これは赤ちゃん界での挨拶なのか、うちの子挨拶なのか気になって
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🌷
そうなんですね😭気をつけてこれからも続けようと思います!ありがとうございます😊