コメント
はじめてのママリ🔰
腕枕しても大丈夫そうですけどね☺️
その月齢ですと細切れ睡眠ですし、私も同じように寝かせた事ありますよ!
ただあまりに角度ついて喉しまらないようにだけ気をつけました。
ママリさんがしっかり見てあげてたら問題ないかと✨
腕枕で突然死は聞いた事ないですよ!
はじめてのママリ🔰
腕枕しても大丈夫そうですけどね☺️
その月齢ですと細切れ睡眠ですし、私も同じように寝かせた事ありますよ!
ただあまりに角度ついて喉しまらないようにだけ気をつけました。
ママリさんがしっかり見てあげてたら問題ないかと✨
腕枕で突然死は聞いた事ないですよ!
「ベビーベッド」に関する質問
生後3ヶ月 頭ぶつけた 寝る前に抱っこしてトントンしてる時に赤ちゃんが反り返ってベビーベッドの角に頭をぶつけてしまいました。 元々泣いていたんですがぶつけた直後はそれまでよりも大きい声で泣き少ししたら落ち着い…
夜の寝かしつけってどんな感じでしてますか? 眠るまで抱っこしてあげてたり、子供にもママが近くにいるって思って眠って欲しいなと思うのですが、私がいることがわかるとニコニコしてお話しし始めちゃいます。 なので…
生後1ヶ月半です みなさん寝かしつけはどのようにしてますか? 最後ミルク飲ませてもベビーベッドおくとギャン泣き、 だって抱っこで寝かしつけです、次の授乳時間になってしまうほど時間かかり結局また授乳です 置けばな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🌷
そうなんですね😭気をつけてこれからも続けようと思います!ありがとうございます😊