妊娠・出産 お恥ずかしい話なのですが妊娠してから仲良しを控えてまして、安定期か… お恥ずかしい話なのですが 妊娠してから仲良しを控えてまして、安定期からたまにのお手伝いのみで旦那は基本自分で。 私は我慢してたのですが もう週数が36とかになってから解禁してしまい おもちゃ(電マ)を使ってしまうのですが ふとさきほど振動って大丈夫なのか、、と心配になりました💦 大丈夫なのでしょうか😂 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 旦那 安定期 おもちゃ 仲良し 妊娠 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ そのぐらいの振動大丈夫だと思います🤣 歩く方が振動大きくないですかね!笑 8月28日 はじめてのママリ よかったです😭😭安心しました😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです😭😭安心しました😭