コメント
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
旦那さんは日頃育児をする時間は短いんですかね?!そして1人で育児する時はあるんでしょうか?!💦
私も仕事してた方が、気が楽でしたよ🥰気分転換にもなるし、保育園で色んな経験をして来てくれて良い事沢山だし、迎えに行った時、ずっと2人きりでいる時より笑顔で接することが出来てました✨️
それだけ子育てってずっと子どもに気を張っていて(いつ怪我や病気など何が起こるか分からないから)大変ですよね!いつもお疲れ様です✨️
旦那さんは日頃育児をする時間は短いんですかね?!そして1人で育児する時はあるんでしょうか?!💦
私も仕事してた方が、気が楽でしたよ🥰気分転換にもなるし、保育園で色んな経験をして来てくれて良い事沢山だし、迎えに行った時、ずっと2人きりでいる時より笑顔で接することが出来てました✨️
それだけ子育てってずっと子どもに気を張っていて(いつ怪我や病気など何が起こるか分からないから)大変ですよね!いつもお疲れ様です✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
旦那は1人で何時間かみることもたまにあります!だからこそ落ち込みました😥旦那は余裕なのに私はこんなにいっぱいいっぱいで、、旦那はうまく手抜きしてるみたいで2人でいる時いつもスマホいじっててすごいなーと思います、私は子供起きてる時なかなかスマホなんて見る余裕ないです😑
保育園もたまにかわいそうって言われますけど子供にとっても体験がたくさんできていいですよね?🥹ありがとうございます😭💕
そうなんですね✨️でも何時間では、1日ワンオペの苦労は分からない事もあると思いますし、スマホ見る余裕ない方が私は尊敬します☺️✨️それだけ子供達に集中してあげられてる証拠だと思います💖ご自分を責めないでくださいね!!
グッドアンサーありがとうございました🙏