オリ子
「でか😳」「はや😳」「そんな難しい事できんの😳」みたいな、「想像の範囲超えてきた〜🤣」って反応すると喜びます🤭
うちも可愛いとかは素直に受け取ってもらえない時ありますよ〜笑

はじめてのママリ🔰
「プリンセスだね」ですね😂
おもしろいね だと褒め言葉と捉えずスルーする気がします😂
オリ子
「でか😳」「はや😳」「そんな難しい事できんの😳」みたいな、「想像の範囲超えてきた〜🤣」って反応すると喜びます🤭
うちも可愛いとかは素直に受け取ってもらえない時ありますよ〜笑
はじめてのママリ🔰
「プリンセスだね」ですね😂
おもしろいね だと褒め言葉と捉えずスルーする気がします😂
「女の子」に関する質問
今の若い子って社会人なめてないですか? 夫の職場の子の話聞くと常識ないし、失言も多い、ドラマ見てても若い子やばいなーって思いました🫨 すぐにパワハラとかネットに晒したりするから誰も怒らないし注意しないし…。 …
年中、小2の女の子って何もらったら喜びますか?💦 予算2人合わせて1000〜2000円までです。 お菓子以外のちょっとしたものが良いのですが 会ったこともないので好みなど全く知りません😭 ギャルではない、普通の感じの子で…
ジェンダーリビールやれば良かった〜って後悔してる方いますか?? 一人目は男の子。しかしそのジェンダーリビールというものの存在すら知らずだったのでやらず…笑 そして二人目が女の子。今度こそはやろう!と思ってたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント