コメント
🕊
予定日過ぎてて排卵検査薬が強陽性だったら私なら速攻で検査薬します😳
毎回私海外の検査薬買って生理予定日前からフライングしちゃってました🤣
トモヨ
あと2日待って気になるなら検査してみます👀
2人目妊娠中🥚
🕊️さんと同じく私も速攻で検査薬しちゃいます!陰性なら陰性で受け止められるし、そわそわが1番耐えられないタチで😂
はじめてのママリ🔰
結局我慢できず妊娠検査薬で検査し、無事陽性を見ることができました😂✨
🕊
予定日過ぎてて排卵検査薬が強陽性だったら私なら速攻で検査薬します😳
毎回私海外の検査薬買って生理予定日前からフライングしちゃってました🤣
トモヨ
あと2日待って気になるなら検査してみます👀
2人目妊娠中🥚
🕊️さんと同じく私も速攻で検査薬しちゃいます!陰性なら陰性で受け止められるし、そわそわが1番耐えられないタチで😂
はじめてのママリ🔰
結局我慢できず妊娠検査薬で検査し、無事陽性を見ることができました😂✨
「陽性」に関する質問
どなたか相談乗ってください。検査して移植するか検査せずに移植して転院するか迷っています。 2人目不妊治療です。 移植1回目→自然周期陽性(16トリソミー)子宮内除去術 保険適応不育症検査→問題なし 移植2回目→pgta正…
病院の受診について🏥 昨日、2人目の妊娠がわかりました🌼 生理周期が長めのバラバラなのですが、 ・最終月経 → 3月19日 ・排卵予定日 → 4月9日(排卵検査薬が7日と8日に陽性でした) ・生理予定日 → 4月25日 です🙏🏻 病院へ…
多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療をしています。 1人目は自然妊娠だったので、初めての不妊治療で分からないことだらけなので教えて頂きたいです。 今月に入ってタイミングを始めることになって、hCG注射の後から先生の言っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやーやっぱりそうですよね😂😂
覚悟を決めたら、検査してきたいと思います、、!