コメント
かぁ
転職は考えないのでしょうか??
かぁ
転職は考えないのでしょうか??
「お仕事」に関する質問
ご自身や旦那さん、知り合いが コンサル系の会社で働かれている方いますか? 夫が大手コンサルの会社に転職したいと考えているようです。 私はどういう仕事か分かっておらず調べてみたところ、年収は高いが、平均勤続年…
産休育休について無知なため、 教えていただきたいです🙇♀️ 昨年12月1日から小さな歯医者で正社員で働いています 今働いて3ヶ月程度なのですが、 産休育休はどれくらい働けば取れるのでしょうか? また産休育休の期間と…
職場選び みなさんならどちらを選びますか? ①時給1450円 自転車で10分 仕事は保育補助。 健康な子のみ預かる園。病児の預かりはなし。 ビル内なので少し狭くて暗い感じがしたのが気になった。 人はみんな優し…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
転職は今のところ考えてないみたいです。
かぁ
ご主人のやる気とかそういうのにもよりますが、、
そもそもが向いてなくて成果出せてないのか、
やり方があってない、自分に合ってなくて成果でてないのか
そういうのにもよりますよね。
休職して、復帰して成果は出せるんでしょうか?その保障もないのに休んでいいよとは言えないかな、、
転職考えてよって思います
ママリ
今の仕事内容は自分に向いてないって言ってました。
出向していてあと1年半後には確実に異動があるので、そこまで休職するつもりなんだと思います。
働く気があるなら転職考えてほしいです…
かぁ
休職したから異動なしとかもないんですよね?
理由が理由ですよね、、
合ってない=休職の選択があまり理解できない、、
ママリ
ありがとうございます。
規定で決まっているので1年半後の異動は確実のようです。
私も理解できないです…旦那は家族時間が増えるしとか言ってますが、休職って家族時間を楽しむためのものじゃないですよね。