コメント

退会ユーザー
本人の困り事など強く無ければ辞めてもいいのかな?とは思いますが、親としては行かせたいですよね💦
普段から問題行動や心配なことはないですか?
うちも上の子がADHDと軽度知的の域(手帳はなし)ですが、困り事が強いこともありまだまだ行かせる予定です🥲

はじめてのママリ🔰
本人が辞めるというまで
行かせる予定です🥺
-
Ha
ですよね…
結局本人次第ですよね…- 8月28日
退会ユーザー
本人の困り事など強く無ければ辞めてもいいのかな?とは思いますが、親としては行かせたいですよね💦
普段から問題行動や心配なことはないですか?
うちも上の子がADHDと軽度知的の域(手帳はなし)ですが、困り事が強いこともありまだまだ行かせる予定です🥲
はじめてのママリ🔰
本人が辞めるというまで
行かせる予定です🥺
Ha
ですよね…
結局本人次第ですよね…
「学校」に関する質問
同じマンションの階違いに住んでいる実母とどれくらいの頻度で会うのが普通ですか? 実母は週3パートで私は専業主婦です。 パートがある日は出勤する前、 帰宅した後子供達が寝るまで家にきます。 仕事が休みの日は毎日…
仕事行きたくない。 毎日フルタイムで17時に終わり 子供達のお迎えギリギリで、 朝も小1息子まだ学校まで友達と行けず 付き添いで出勤ギリギリの生活。 時短転職考えていますが 毎日時間に追われて余裕もなく疲労が、、 …
一昨日髪の毛をロングからショートにバッサリ切った娘✨ ルンルンで明日友達に会うの楽しみー!と言って就寝。 起きたらまさかの目の上を蚊に刺されて瞼がパンパンに😭💦 朝冷やしたりもしたけどあまり変わらずそのまま学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ha
親としては行かせたい反面毎回今日良かった所ではなくダメだった所を指摘されるので嫌な気持ちにはなってて😭
本人もたくさん怒られのが嫌だと言っているので迷ってる感じです💦