家事・料理 息子が誕生日だったのですが普通のケーキを2.3口食べましたが食べた後に… 息子が誕生日だったのですが普通のケーキを2.3口食べましたが食べた後にまだ早かったかなと心配になってきました、、2.3口なら大丈夫ですかね、、😭💦💦 最終更新:8月31日 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ 息子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント りの 10ヶ月から普通食でケーキも食べてました🍰 8月28日 ミニー そのくらいなら気にしないです(ت ) 8月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹💗💗 8月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント