コメント

はじめてのママリ🔰
うちの上の子もそうです😂
言い返してくるのも沸点低くなります😂

みみ
わかりますっ!!
朝の○○してーとかシカトで
全然返事もしない
イライラしすぎて私が嫌味な言い方ばっかしてて、それと同じように話してる娘をみて自己嫌悪とイライラして…
ご飯作っても、今日なんてほぼふりかけご飯しか食べないし、すぐふらふらどっか行くし。
お迎え行くのが憂鬱すぎて、最近は夕方胃が痛いです……
失礼ですが、お仲間いて安心しました😭
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もそうです😂
言い返してくるのも沸点低くなります😂
みみ
わかりますっ!!
朝の○○してーとかシカトで
全然返事もしない
イライラしすぎて私が嫌味な言い方ばっかしてて、それと同じように話してる娘をみて自己嫌悪とイライラして…
ご飯作っても、今日なんてほぼふりかけご飯しか食べないし、すぐふらふらどっか行くし。
お迎え行くのが憂鬱すぎて、最近は夕方胃が痛いです……
失礼ですが、お仲間いて安心しました😭
「育児」に関する質問
実母にどんな感じで伝えたらいいですか? 私と実母は元々性格が合わず、学生時代は喧嘩しお互い口を聞かず、そのまま私が家を出ました。計3年くらい口を聞かず連絡取らずで過ごした時期があります。 現在は普通?ですが…
産後で胸垂れたよって方、整形とか考えないですか?😢 乳輪とその周りがシワッシワでお腹にくっつくレベルで垂れてて、本当に毎日お風呂入る度に泣きそうになります…… 皆さん多分育児でそんな場合じゃないから整形される方…
現在、生後2ヶ月になる娘を育ててます! 混合でやってるんですが、生後6ヶ月頃には保育園に預ける予定です。いつくらいに完ミに移行していこうか考え中なんですが、皆さんどのように完ミに移行されましたか??初めての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
辛いですよね😭
分かります!言い返してきますよね。なんで約束守ってお互いに気持ちよく過ごせないのか…本当にイライライライラします…