コメント
しろくろ
今9ヶ月ですが成長曲線ど真ん中で70も小さめになってきたなー、って感じで入ります☺️
しろくろ
今秋冬物は80買い始めてるので、6ヶ月の冬に着せるなら70でいいと思います☺️
しろくろ
今9ヶ月ですが成長曲線ど真ん中で70も小さめになってきたなー、って感じで入ります☺️
しろくろ
今秋冬物は80買い始めてるので、6ヶ月の冬に着せるなら70でいいと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの手って保湿クリーム塗ってますか? すぐしゃぶって舐めてしまうので塗らないほうがいいのかな?とおもっているんですが🙄 アロベビーを使っていて、一応手についたのを舐めるくらいだったら大丈夫らしいんですが…
同じような方いたらどのように出産の流れになったか教えてください。帝王切開もあり得ますでしょうか… 予定日超過、子宮口も開いてなく、赤ちゃんも全然降りてきていない。このまま陣痛や破水がない場合の促進剤は42週に…
今妊娠しててまだ性別はわかってないのですが、ちょっとした楽しみで長女に女の子だったら男の子だったらどうするー?的な話をしました。 そしたら男の子だったら🐘ついてるから捨てる!いらない! と言います😰 どうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
幼馴染が今月女の子を産みジェラピケの可愛い洋服をあげたくて冬用にと思いお聞きしました✨
80かな〜と思いましたが1.2月頃は6ヶ月くらいなので迷いますね💦