コメント
ゆう
どうなんですかね…でも毎月、確か試験がある資格なので持っている人は多そうな気がします。
みなみ
旦那が頑張って1種のほうを取って(取らされて)ました。
回答になってないかもしれないですが、転職に活かせるとかなんとか。国家資格とのことなので、実用的かどうかは別としても、あって損することはないのかなあと…?
ゆう
どうなんですかね…でも毎月、確か試験がある資格なので持っている人は多そうな気がします。
みなみ
旦那が頑張って1種のほうを取って(取らされて)ました。
回答になってないかもしれないですが、転職に活かせるとかなんとか。国家資格とのことなので、実用的かどうかは別としても、あって損することはないのかなあと…?
「資格」に関する質問
発達障がい(発達グレー)のお子さまを育ててるお母さんに質問です🙏 どのようなお仕事されてますか? または、いつから(お子さんがどれくらいの歳から)働き始めましたか? 私は今3歳と5歳の子がいまして、兄が自閉症とADH…
登録販売者の実務経験って、資格取得した時点では無くて当然だと思うのですがどの期間を言うのでしょうか? 無資格パートとしてドラッグストアのレジと品出しした期間は含まれませんよね?その期間は薬扱えないし紹介もで…
至急お願いします。 私はインフルエンザ感染しております。子供達も熱が出てきて検査したいのですがマイナンバーの暗証番号を忘れてしまった為ロックがかかってます。多分インフルなので中に入る事もできないと思うのです…
お仕事人気の質問ランキング
あや
こんばんは!生かせるなら取るんですけどねぇー(><)