コメント
はじめてのママリ
産院によるかもしれませんが、うちの産院では痛ければ臨月でもつけていていいと言われましたよ🙌
はじめてのママリ
産院によるかもしれませんが、うちの産院では痛ければ臨月でもつけていていいと言われましたよ🙌
「妊娠38週目」に関する質問
38w 159cm 49キロ→60キロまで増えてしまってます😅 しかも太ももにセルライトすごいしビックリするくらい太くなりました💦 脚ばかり太くなる原因って何でしょう?? あと産後ガードルとか骨盤ベルトしたら少しは太もも細く…
促進剤を使用することでどんな感じで陣痛が来るのかわからなくて不安です… 今日37週の妊婦健診に行ってきたのですが、不規則抗体の影響で38週ぴったりに促進剤使って産みましょうと言われ急遽3日後に入院になりました、 …
夫が出産、産後を舐めてます。38w3dの時に東京に泊まりでゴルフに行こうとしています。(大阪住みです) 予定としては計画分娩で38w6dから入院が希望ですが、それまでの内診などで状況によって早まることも延期になることも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🩵