妊娠・出産 14週 赤ちゃんの位置エンジェルサウンドで毎日心音聞けますが未だに恥… 14週 赤ちゃんの位置 エンジェルサウンドで毎日心音聞けますが 未だに恥骨のあたり さらには今まで中心から少し左にズレた位置だったのに 最近は結構左足の付け根あたりで心音が聞けます こんな中心から外れてる位置に 赤ちゃんがいるのは普通なのでしょうか 最終更新:8月28日 お気に入り 妊娠14週目 エンジェルサウンド 赤ちゃん 心音 足の付け根 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳7ヶ月) コメント はる まだまだ赤ちゃんが小さいので子宮の中を自由気ままに移動してるんだと思いますよ😚 8月28日 はじめてのママリ🔰 今まで右側で心音聞けたことなくてずーっと左側なんですがそれも普通ですかね??💦 8月28日 はる 全然あることだと思いますよ! 8月28日 くるみ ぐるぐる動いていると思います!私はずーと右側だけで聞こえていました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで右側で心音聞けたことなくてずーっと左側なんですがそれも普通ですかね??💦
はる
全然あることだと思いますよ!