コメント

はる
まだまだ赤ちゃんが小さいので子宮の中を自由気ままに移動してるんだと思いますよ😚

くるみ
ぐるぐる動いていると思います!私はずーと右側だけで聞こえていました!
はる
まだまだ赤ちゃんが小さいので子宮の中を自由気ままに移動してるんだと思いますよ😚
くるみ
ぐるぐる動いていると思います!私はずーと右側だけで聞こえていました!
「妊娠14週目」に関する質問
ベビーナブ見える方居ますか? 今14週なのですが、性別早く知れたらなぁと思ってます。 最近ベビーナブで性別判断が出来る場合もあると知り、 エコー写真を凝視したのですが、私には分からず笑 もしこのエコー写真でも分…
給食センターで働いています。 つわりがしんどい時は休んだり、遅刻していったり半日で帰ったり事務仕事中心にさせてもらっていました。 14週に入りだいぶ落ち着いてきたので月曜日からまた出勤できるようになり野菜の下…
14週なのですが、 下っ腹がぽっこり出てきました。 ちょっと張りもあり、 脂肪だけで出たわけじゃなさそうです。 おなか出るのってもっと後だと思っていたのですが、 これくらいからおなか出てた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで右側で心音聞けたことなくてずーっと左側なんですがそれも普通ですかね??💦
はる
全然あることだと思いますよ!