コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋、H&M、GAPがほとんどです!
お名前シール買ってよかったです😌
退会ユーザー
西松屋かバースデイばかりです!
たまにアプレとかの安いやつのTシャツとかも!
安い分ヘタレたりもしますが、汚れたりサイズアウトでどの道ワンシーズンで買い替えが多いので西松屋で不便してないです!
-
もちもち
ありがとうございます❕
確かに保育園だと汚れるのは当たり前ですよね🤔💭- 8月29日
ママリ
私は西松屋やユニクロは被りやすいので避けてます💦
だいたいネットでセールの時に購入(ZARA,アプレレクール、ブリーズ、ペアマノンなど)してます。
定番ですがお名前スタンプとノンアイロンシールは必須です^ ^
-
もちもち
ありがとうございます❕
うわあ。確かに保育園の近所に西松屋あるので被る可能性大です💭
お名前スタンプ❕まだ買ってなかったので購入します🌟- 8月29日
まみん
上は西松屋かバースデイ、下はユニクロにしてます!
西松屋のズボンは一回洗っただけで毛玉っぽくなってしまって…ユニクロは何回洗ってもヘタレないので数年経ってもお下がりに回せましたし重宝してます🙌🏻
-
もちもち
ありがとうございます❕
確かに❕ユニクロは良いとよく聞きます👂 ̖́-
今普段使いしている西松屋の服もすぐヘタレます、、💭- 8月29日
はじめてのママリ🔰
ユニクロ、ZARA、プティマインが多いです!西松屋はワンシーズンで毛玉ぼろぼろになるので低月齢のうちは汚れるしすぐにサイズアウトするから便利でした!
-
もちもち
ありがとうございます❕
ZARA少し高いですが、西松屋で何回も何回も買い直すと考えと結局かかるお金は変わらない気がします🤔💭可愛いの沢山ありますし、ZARA見てみます❕- 8月29日
ままり
服は西松屋で、お食事エプロンやタオル系は100均で買いました!
汚れたが酷いときは捨てて買い替えてます😂
うちの保育園はお名前シール等は禁止で手書きのみだったので、白インクのネームペンが役立ちました!暗い色の服にも描けてよかったです!
-
もちもち
ありがとうございます❕
100均めちゃくちゃ優秀ですよね.ᐟ.ᐟ安ければ躊躇せず捨てれますよね🤣
なるほど❕お名前シールが禁止というところもあるんですね…🤔💭特に記載がなく不安なので保育園に問い合せて購入したいと思います❕- 8月29日
退会ユーザー
西松屋が多いです!
最初はUNIQLOやバースデイなど買ってましたが、すぐに汚されるので西松屋で十分です😂笑
少しでもお高い服着せると悲しいことになります😌
-
もちもち
ありがとうございます❕
すぐに汚される、、、確かに🤣
西松屋などの安いブランドだと、躊躇せず捨てれるので気兼ねなく着せれますね❕🌟- 8月29日
もちもち
ありがとうございます❕
やっぱり安定は西松屋ですよね💭
お名前シール!早速購入します❕