雑談・つぶやき 9/1に美容院やったのに、台風で無理っぽいな💨クソー! 9/1に美容院やったのに、台風で無理っぽいな💨 クソー!!! 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 美容院 チョコアイス🍫 コメント まる 私も1日なら予約取れるし行ける!と思ったんですが直撃😭😭 8月28日 チョコアイス🍫 台風過ぎ去りましたね😌 雨は降りましたが全然かすりもせず、そのままの予定でいけたなという感じでショックです😭 9月2日 まる 私は強行突破で行きましたが全然被害なしでした😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
台風過ぎ去りましたね😌
雨は降りましたが全然かすりもせず、そのままの予定でいけたなという感じでショックです😭
まる
私は強行突破で行きましたが全然被害なしでした😂