産婦人科・小児科 幼稚園で手足口病流行ってます。月曜日発熱で幼稚園から呼び出し発疹も… 幼稚園で手足口病流行ってます。 月曜日発熱で幼稚園から呼び出し 発疹もなく風邪と小児科からは言われました。 熱は下がりましたが今日午前中から プツプツ出てきたのですが手足口病ですか? 今凄く痒いみたいで 泣いてグズグズしてます🥲🥲 対処法ありますか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 小児科 幼稚園 グズグズ るい(5歳2ヶ月, 8歳) コメント まままむー 私もなったのですが冷やすと少しよくなりましたよ! 8月28日 るい ありがとうございます! 暇してみます!! 痒み結構続きますか? 8月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
ありがとうございます!
暇してみます!!
痒み結構続きますか?