コメント

ぱんたす
単純に考えるとそうなりますが、家での様子はどうですか?
落ち着いた感じはありますか?
様子みて薬の量を増減したりは必要かもですね🤔
ぱんたす
単純に考えるとそうなりますが、家での様子はどうですか?
落ち着いた感じはありますか?
様子みて薬の量を増減したりは必要かもですね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴になりますが意見ください🥲 専業主婦で育児が辛いというのは甘えですかね? 今は上の子だけ幼稚園にいっていて下の子は自宅保育です 買い物いくにも何にしろ大変といえば大変ですが昼間はそこまでではないです しか…
2年生の息子、今日学校で先生に怒られて泣いたと帰って来ました。体育の授業中、50メートル走のタイムを測る時待ってた時に騒いでたらしく、もうやらなくていい!と言われやだ。と言ったらやらなくていい!やだ!の言い合…
卒乳についてです。 4月から保育園が始まり、慣れない環境で過ごすことの疲れやストレスなどでおっぱいを求めることがかなり増えました。 保育園からは娘のペースで欲しがっていればあげても良いといわれましたが、母乳も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薬を始める前から
家では落ち着いてきてたので
よくわからず😭😭
薬も増やすべきか
効かないなら辞めるか
難しいですよね😢
ぱんたす
娘もインチュニブ飲んでたんですが娘の場合はめちゃくちゃ効いてました😅
効きすぎて止めた感じです💧
増やすかやめるか、違う薬にするかは分かりませんが、しばらく様子見てお子さんがどう感じるか、ですね🤔
はじめてのママリ🔰
効きすぎって
どんな状態ですか😢?
ぱんたす
飲んだ時嘘かのように静かになり、多動もなくなり、「え、おる?」てなるほどでした😳
インチュニブて血圧も下げる薬ですよね、しんどいのかな、と思って効きすぎて怖くなって飲むのやめました😅
薬の量減らしたりしても良かったかな、と思いましたが🥹