ココロ・悩み 夏休み前からインチュニブを服用しており、学校で座っているのが辛い状況です。効果が分からず不安に思っています。45分座っているのがつらい場合、薬が効いていないのでしょうか? 夏休み前からインチュニブ飲んでます 45分座ってるのが辛いと話し 学校にいけなくなったので薬を始めました。 すぐ夏休みになったので効果がわからず 学校が始まり45分座ってるのが辛いが なくならなければ効いてない ってことですかね😭? 最終更新:8月29日 お気に入り 夏休み 学校 はじめてのママリ🔰 コメント うるとらまん 単純に考えるとそうなりますが、家での様子はどうですか? 落ち着いた感じはありますか? 様子みて薬の量を増減したりは必要かもですね🤔 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 薬を始める前から 家では落ち着いてきてたので よくわからず😭😭 薬も増やすべきか 効かないなら辞めるか 難しいですよね😢 8月28日 うるとらまん 娘もインチュニブ飲んでたんですが娘の場合はめちゃくちゃ効いてました😅 効きすぎて止めた感じです💧 増やすかやめるか、違う薬にするかは分かりませんが、しばらく様子見てお子さんがどう感じるか、ですね🤔 8月28日 はじめてのママリ🔰 効きすぎって どんな状態ですか😢? 8月28日 うるとらまん 飲んだ時嘘かのように静かになり、多動もなくなり、「え、おる?」てなるほどでした😳 インチュニブて血圧も下げる薬ですよね、しんどいのかな、と思って効きすぎて怖くなって飲むのやめました😅 薬の量減らしたりしても良かったかな、と思いましたが🥹 8月29日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薬を始める前から
家では落ち着いてきてたので
よくわからず😭😭
薬も増やすべきか
効かないなら辞めるか
難しいですよね😢
うるとらまん
娘もインチュニブ飲んでたんですが娘の場合はめちゃくちゃ効いてました😅
効きすぎて止めた感じです💧
増やすかやめるか、違う薬にするかは分かりませんが、しばらく様子見てお子さんがどう感じるか、ですね🤔
はじめてのママリ🔰
効きすぎって
どんな状態ですか😢?
うるとらまん
飲んだ時嘘かのように静かになり、多動もなくなり、「え、おる?」てなるほどでした😳
インチュニブて血圧も下げる薬ですよね、しんどいのかな、と思って効きすぎて怖くなって飲むのやめました😅
薬の量減らしたりしても良かったかな、と思いましたが🥹