その他の疑問 楽天でレビュー書いたらおまけあります。という商品を、会員登録せずに… 楽天でレビュー書いたらおまけあります。という商品を、会員登録せずに買い物しました。 会員登録してなかったらレビューが書けないのを支払いしたあとに知って、何度メールや電話をしてもショップから返信無かったので、再度メールにレビュー書けないのでおまけはいりません。と送信しました。 メールが見られてないかもしれませんが、商品が発送されてしまい、おまけが付けられてました。 このおまけ、どうしたらいいと思いますか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント うらら とても真面目な方ですね✨ そのままで大丈夫だと思いますよ♡ 8月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント