コメント
まるこめ
私は派遣です。
9月末の更新稟議中です。
派遣会社的には短期間でも必ず産休とれるまで仕事紹介します!と言ってくれてます。
それでも不安で仕方ありません。笑
妊娠してない時はずっと働いてくれと言ってた派遣先も稟議中とは😂💦
今から派遣に登録して産休入るまで頑張る旨伝えてみてはいかがでしょうか?
派遣は3ヶ月ごとが基本なので、短期間ほしい企業様も多いです。
まるこめ
私は派遣です。
9月末の更新稟議中です。
派遣会社的には短期間でも必ず産休とれるまで仕事紹介します!と言ってくれてます。
それでも不安で仕方ありません。笑
妊娠してない時はずっと働いてくれと言ってた派遣先も稟議中とは😂💦
今から派遣に登録して産休入るまで頑張る旨伝えてみてはいかがでしょうか?
派遣は3ヶ月ごとが基本なので、短期間ほしい企業様も多いです。
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます🙇🙇とりあえず派遣登録します🙇🙇不安少し和らぎました😭頑張って仕事さがしてみます😭😭
まるこめ
上手いこと行けば産休、育休までとれると思います!
私も4月から派遣されており3月出産ですが産休まで(1月20日ごろ)契約さえあれば育休もとれると言って貰えてます💦
不安ですよね、、、以前TikTokみてたら妊娠5ヶ月から産休までマクドナルドで働かせて貰えた!という投稿も目にしました。
収入は減るし育休もとれないかもですが、いざとなればバイトでもあるんだ!と思って考えすぎないように過ごしてます😳
お互い無事出産まで不安を抱えず済みますように✨
はじめてのママリ🔰
今日派遣会社の方から連絡あり、妊娠してる旨を伝えて探してみますと言っていただけました😢
私も3月出産予定なので、ありがたい情報です😭
本当にありがとうございました😭