※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
家族・旦那

旦那さんが帰って速攻ご飯食べて食べ終わったら、ずーっと携帯、なんか…

旦那さんが帰って速攻ご飯食べて食べ終わったら、ずーっと携帯、なんかムカつきませんか?

コメント

ソマリ

めっちゃむかつきます!携帯触る時間あるなら子供と遊んでよって思います!

• ゆめ

ゆめ

ですよね?うちはまだ子供いないんですけど、それでもむかつきます、早食いなのも腹立ちます!

• 4月17日
はる

むかつきますよね!
うちも同じ感じです!

• ゆめ

ゆめ

ですよね!携帯ぶん投げたくなります、しかもヤフーニュース見てYouTubeみて、見るものなくなったらSiriに話しかけてアホかです笑笑

• 4月17日
なーちゃん

うちの旦那はだらだらお酒ずーっと飲みながら携帯ゲームやってます!
まぢでムカつくしうざいです!

• ゆめ

ゆめ

ゲームも最近する人多いですよね!それならテレビ一緒に見るとかしろよーです、ガラケーにしてやりたいです(*´Д`*)

• 4月17日
あやさと

昨日そうでした‼️携帯ゲーム…ドラクエに遊戯王…オンラインだからやめられないって3時間はやってました💨💨
こっちはつわりできついのに🌀🌀
怒ったら、じゃあ携帯壊せばいいって言われましたよ…アプリ消すだけでいいのに、子どもみたいな発言で困ります😱😱本当に壊してやりたい…😬
Siriに話し掛けるって吹きました😅😅

• ゆめ

ゆめ

3時間!もう充電器隠すしかないですね笑
    Siriに話しかけた時は、さすがに引きました。もう寝たら?って💧男の人の方が依存の人多いですかね( ˙◊˙ )

• 4月17日
  • あやさと

あやさと

本当は3時間どころじゃないですけどね、食べてる時もやってます…😓😓
    通勤時間もやってるらしくルーター持って行きます💨ないと低速になるので。
    でも今日はルーター忘れて行きました(笑)

携帯やめたらパソコンやります…☹️
    依存症ですね😞😞

• 4月17日
  • ゆめ

ゆめ

え!結構酷目ですね💧うちはゲームはやらないんですけど永遠とネットサーフィンです💧ルーター破壊するしかないですね笑

パソコンにもゲームあるんですか??暇なんですかね…趣味とかあればいんですかね…

• 4月17日
  • あやさと

あやさと

ネットサーフィンもしてますよ〜、なんかよくわからん記事読んだり…🙄
    ルーターは私もないと低速になるので困るんですよね〜、なので仕事に持って行かれるとそれはそれは困りますね😫

パソコンはゲームじゃないんですけど、音楽ダウンロードしたり、漫画ダウンロードしたり…って感じです💦
    それが趣味みたいな😢😢
    オタクです…😭😭

• 4月17日
  • ゆめ

ゆめ

ルーター持ち歩くて…仕事しろー!ですね(笑)
    私も寝る前くらいなら、まぁいいかなーですけど、エッチ終わっても速攻見ますからね(笑)ホント最低です。

• 4月17日
  • あやさと

あやさと

本当です!通勤時間は読書しろ‼️って思いますね😁
    ムードもへったくれもないですね💦(泣)
    子ども生まれてもやめないだろうなぁ…

• 4月17日
  • ゆめ

ゆめ

ホント携帯壊さない限り無理ですよね、今日も触ってますYouTube見てます腹立つー!

• 4月18日
  • あやさと

あやさと

こんばんは(^^)
    YouTube見始めると長そうですね😥
    うちは昨日はルーターわざと置いていってくれてたみたいで、ゲームの時間も減らすと言ってくれました😅
    ま、口だけかもしれませんけど😬

• 4月18日
ままり

ムカつきますよねー!!
それで何度喧嘩したことか。。
何度言っても繰り返すし😥
携帯と結婚したらいいんだよ!って、いつも言います😳

• ゆめ

ゆめ

やはり皆さんムカついてるんですね良かった私だけじゃなかった(笑)
    分かります!朝起きても携帯寝る前も携帯、私の顔見るより多分携帯見てる方が多いです笑

むかつき過ぎて携帯壁に投げたことあります笑

• 4月17日
  • ままり

ままり

本当、うちも全く同じですよ(笑)
    朝起きてすぐ携帯見て、せっかくお休みで出掛けても携帯、帰ってからも携帯、寝る前も携帯。
    私も携帯投げて破壊したいです(笑)!

• 4月17日
  • ゆめ

ゆめ

ですよね、わかります!そううちの親が家に遊び来ても携帯見たりします照れてんのか?って言いたくなります(笑)

私壁に投げた時、手帳ケースのほうが壊れて中身無事。くそって思いました(笑)

• 4月17日
ゆきぶー

ムカつきます!!
その指切ったろか?って思います。😤

• ゆめ

ゆめ

わかります(笑)それかツレ!って想います(笑)

• 4月17日

うちの旦那もです!

すぐモンストやってます😤

食器位片せよ😡💢‼️
って怒りたくなります😭😭😭

主婦の気持ちはわからないんですよね😔

• ゆめ

ゆめ

モンストー!💧
    もうゲーム増やすのやめて欲しいですよね💧なんかためになるのか?って思います、、、

なんかプラスになるよーな調べ物とかなら全然いんですけどねー、叶姉妹って本当の姉妹じゃないらしーよーとかドヤ顔で言われた時ぶち切れそうになりました(笑)あんなに携帯触って得られた情報それかよみたいな笑🐶

洗濯物くらいたため!!!ですよ!

• 4月17日
るり

旦那は携帯ばっかりほんとイライラします

• ゆめ

ゆめ

ですよね、、、見てない時はお風呂と睡眠くらいですもん!

• 4月17日

ムカつきますねー
私は子供をあやしながらご飯を食べて先に食べ終わった旦那はテレビを見ながら携帯ゲームしてました

• ゆめ

ゆめ

子育てしなくなるまで携帯ゲームっておかしいですよね、戦後の人かって思うくらい携帯触ってウハウハしてます腹立つー笑

• 4月17日
ゆぴ

めっちゃわかります。
携帯壊したくなります。
抱っこしながら携帯、テレビ。

携帯とテレビがないと死んじゃうんだろうなーと思っています。

• ゆめ

ゆめ

ドラマみたいなイクメンいないですよね(笑)
    現実は携帯触って喧嘩ですよ(笑)

• 4月17日
Larisa🦋

わたしのとこもですー😑
帰ってすぐテレビゲーム、ご飯食べ終わってすぐ朝の2.3時までテレビゲームですよ😑
気持ち悪い😓笑

• ゆめ

ゆめ

ゲーマーなんですね💧うちはYouTubeばっか見てます…ホント他になんかしろって思いますよね会話も無くなります!

• 4月18日