コメント
はじめてのママリ🔰
マグの練習をミルクでしてるんですか?
初めて聞いたのでそれがいいのか悪いのかはわかりませんが、うちはミルクは哺乳瓶でしかあげず、ストローは水や麦茶で練習しました。最初は紙パックの麦茶で、こちらで少し押しながら飲ませてました。
はじめてのママリ🔰
マグの練習をミルクでしてるんですか?
初めて聞いたのでそれがいいのか悪いのかはわかりませんが、うちはミルクは哺乳瓶でしかあげず、ストローは水や麦茶で練習しました。最初は紙パックの麦茶で、こちらで少し押しながら飲ませてました。
「ミルク」に関する質問
喉が敏感?な赤ちゃんっていますか? 哺乳瓶でミルク飲ませていますが一回50mlがやっとです 哺乳瓶の乳首はいろいろ試していますが ミルクを一回一回飲み込む度に苦しそうです そのため哺乳瓶拒否?ミルク拒否っぽいです …
完ミの方、 赤ちゃんがミルク飲んだ直後に多量の💩をして、お腹空いたとミルク欲しがってずっと泣く場合、ミルクまた飲ませますか??💦 それとも次の時間まで飲ませずひたすらあやしますか?? (多量に吐いた直後に欲しが…
うんちがコロコロの場合は水分不足ですか? 生後11ヶ月です。 離乳食は1日3回240gずつ食べられているのでそろそろ離乳を考えています。 ですが最近うんちがコロコロしていることが多く(1日2〜4回しますがうち1〜2回)ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パック麦茶は飲めるようになったので、卒ミに向けてマグにミルクを入れてみたのですが飲めないです😭
ちなみに卒ミはいつしましたか(>_<)?
それと同時に哺乳瓶卒業でしょうか💦?
はじめてのママリ🔰
11ヶ月で卒業しました。哺乳瓶も同時です。
今までストローで麦茶飲んでたのに、ミルクになったから混乱してるのかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです💦
卒業した時には離乳食はどれくらい食べていましたか💦?