510928
面倒なので塩もみしないですが、した方が野菜が旨味を吸ってて美味しく感じました。
私に余裕がある時はします 笑
ママリ
しないです!
ガーッと切ってガーッと混ぜて包みます😌
ぶるぞん
塩もみしない方がジューシーになるみたいです😊✨
うちは白菜派なのですが、片栗粉をまぶした白菜を入れてます🙌💓片栗粉で水分が外に出ないようになるのでいいですよ♩
ちなみに実家は塩もみしてました!笑
よあ❤︎
キャベツのみ塩もみします!
塩もみするのとしないのじゃ味が全然違う気がして笑
あゅ
うちはしないですね。
面倒ってよりはしないほうがジューシーに出来る気がするからです
みゆ
みなさんコメントありがとうございます😊❤
塩もみすると旨味が出て、しないとジューシーになるんですね😳✨✨✨
その日の気分で使い分けると良さそうですね◡̈♥︎
ちなみに今日は久しぶりに塩もみしないで作ったんですが、確かに旨味は少し足りないような?でも食感はとっても良かったです🤗
半分塩もみして半分そのままにしたら両方のいいとこ取り出来ますかね?🤔笑
みなさんありがとうございました!!😃🙏❤
コメント