妊娠・出産 妊娠糖尿病で食事療法中。食後2時間と朝の血糖値が高い。食事がつらく、インスリンを躊躇中。インスリンなしでの食事アドバイスを求めています。 妊娠糖尿病で食事療法してるのですが…食後2時間の血糖値と朝の血糖値が高いです😫 正直、食事療法もツワリが続いてるので上手くいかないし、しんど過ぎます😢 インスリンなしで頑張ってる方、どんな食事してますか?😢 諦めてインスリン打った方が楽な気がしてきてます… メンタルやられてるので、厳しいコメントは控えてください… 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 インスリン 血糖値 ママリ(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ゆきんこ 食べる順番を気にしてましま🙆♀️ バターロールパンと6pチーズ1個と果物と卵とかしてました🤔 8月28日 ママリ やっぱり食べる順番ですよね😢 私も一応食べる順番はサラダから食べるようにしてます🥹 そういう物になりますよね🤔 8月28日 ゆきんこ 食べる順番ですね🥺 朝は、そーゆうので🤔 昼は、麺系 夜は、肉じゃがとか野菜メイン でしてました🙆♀️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり食べる順番ですよね😢
私も一応食べる順番はサラダから食べるようにしてます🥹
そういう物になりますよね🤔
ゆきんこ
食べる順番ですね🥺
朝は、そーゆうので🤔
昼は、麺系
夜は、肉じゃがとか野菜メイン
でしてました🙆♀️