妊娠・出産 妊娠糖尿病でインスリンを打っていた方に質問です!出産までは打つことは… 妊娠糖尿病でインスリンを打っていた方に質問です! 出産までは打つことは決まっているのですが、 出産した後も病室で同じようにインスリン打っていましたか?それとも出産と同時にインスリンは終了でしたか? ふと疑問に思ったので教えて頂けると助かります😓 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 出産 インスリン あーこ☆(5歳2ヶ月) コメント みっこ 私は産後は血糖値だけでした😊 11時間前 あーこ☆ コメントありがとうございます😊 産後は血糖値の測定だけだったのですね💡ちなみに、1ヶ月後とかにまた負荷試験行いましたか? 11時間前 みっこ 負荷試験ではなく、採血でした😊 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ☆
コメントありがとうございます😊
産後は血糖値の測定だけだったのですね💡ちなみに、1ヶ月後とかにまた負荷試験行いましたか?
みっこ
負荷試験ではなく、採血でした😊