お出かけ 群馬県水上温泉の「千の谷」に泊まったことがある方いらっしゃいますか?ど… 群馬県水上温泉の「千の谷」に泊まったことがある方 いらっしゃいますか?? どんな感じかお聞きしたいです( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 1 温泉 群馬県 0HONOmama(7歳, 9歳) コメント hana*mama 猿ヶ京温泉ですか?猿ヶ京温泉千の谷には3月にお世話になりました。 4月19日 0HONOmama そーです! ゆっくり出来る温泉でしたか?? 4月19日 hana*mama ご飯はバイキングでしたが美味しかったです。少し大変だったのは座敷がなかったことですかね?子供用チェアはありましたよ。 お風呂はあかちゃんと入りましたよ。ゆっくりできました。24時間お風呂に入れるので、子供が寝てからゆっくり入りにもいけました。 お部屋も綺麗でした。リニュアールしたということもあり、全体的に綺麗でしたよ。 フロントにペッパーくんがいました。息子が怖がっていましたが。笑 4月19日 0HONOmama コメントありがとうございます! 座敷がないのは大変ですよね... 24時間入れるのは嬉しいですね! 貴重な意見ありがとうございました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0HONOmama
そーです!
ゆっくり出来る温泉でしたか??
hana*mama
ご飯はバイキングでしたが美味しかったです。少し大変だったのは座敷がなかったことですかね?子供用チェアはありましたよ。
お風呂はあかちゃんと入りましたよ。ゆっくりできました。24時間お風呂に入れるので、子供が寝てからゆっくり入りにもいけました。
お部屋も綺麗でした。リニュアールしたということもあり、全体的に綺麗でしたよ。
フロントにペッパーくんがいました。息子が怖がっていましたが。笑
0HONOmama
コメントありがとうございます!
座敷がないのは大変ですよね...
24時間入れるのは嬉しいですね!
貴重な意見ありがとうございました!