はじめてのママリ🔰
喘鳴を3回繰り返したら
と言う先生が
多かったです🤔

aa
兄弟揃って、毎回風邪の時は、ヒューヒューと喘鳴が聞こえます😓

はじめてのママリ🔰
喘鳴はまだ聞いたことないですねでも咳がなかなか治らず鼻水もくしゃみも多くてかれこれ1ヶ月です…😭
ママ友には喘息じゃない?と言われるけど先生にはそんな感じはしないと言われていて。
痰切りの薬と気管支を広げる薬しかもらえないです😭
明日また病院に行ってみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
喘鳴を3回繰り返したら
と言う先生が
多かったです🤔
aa
兄弟揃って、毎回風邪の時は、ヒューヒューと喘鳴が聞こえます😓
はじめてのママリ🔰
喘鳴はまだ聞いたことないですねでも咳がなかなか治らず鼻水もくしゃみも多くてかれこれ1ヶ月です…😭
ママ友には喘息じゃない?と言われるけど先生にはそんな感じはしないと言われていて。
痰切りの薬と気管支を広げる薬しかもらえないです😭
明日また病院に行ってみます!
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
このようなお迎えの仕方はよくないですよね、、? 上の子4歳、下の子2歳が同じ保育園に通っています。 上の子だけばあばに早めに迎えに行ってもらい、そのまま習い事に行く。(15時ごろ) そのあと私が下の子を迎えに行く(…
3歳の子が反対咬合と診断されています😌 矯正は高額なイメージがあるので 窓口の方にいくら位かかりますか?と恐る恐るきいてみると 7000円しないくらい、と言われ 毎回7000円ですか?ときいたら いえ、その時だけであとは…
トイトレ、焦る理由を教えてください🙇♀️💦 もうすぐ3歳ですがあまり焦りを感じておらず、でも周りはよく「焦ってる💦」と聞くので焦った方がいいのか…… 年少になる2ヶ月くらい前から取り組めばいっか〜くらいの気持ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント