※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アップリケ
お出かけ

週末、子供を見てもらい自由時間ができました。物欲がないので、何をするか悩んでいます。皆さんはどう過ごしますか?

今週末、夫が子供を見てくれて自由時間もらえることになりました👏

いつもなら服や靴を試着しまくってショッピング三昧するんですが、いまあまり物欲がなく...
みなさんなら何して過ごしますか??

コメント

ママリ

映画見に行きます!!
ポップコーン独り占めしながらゆっくり見れるの最高じゃないですか?🤣♡♡

• アップリケ

アップリケ

ポップコーン独り占め最高すぎます😎🍿
    人目を気にせず、大量のポップコーンを一口に詰め込んで食べるの好きですw

今映画いいのやってるか見てみますー💓

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

私なら疲れが溜まりすぎてるので美容院とマッサージをハシゴしたいです😂
ただ、今週末台風次第では、美容院後に雨風に打たれたくないのでショッピングモールで映画と1人カフェを堪能するのもいいなと思いました✨
とにかく家の事気にせずまったりしたいですね😊

• アップリケ

アップリケ

マッサージいいですね😭
    身体中バキバキなので、ほぐしてもらいたいです😭

美容院たしかに!そろそろ行くタイミングでした!!笑

いつも1人時間もらっても、帰るまであと何時間...あと何時間...ってなっちゃってまったり出来ないので、今度こそゆっくりまったりしたいです😭笑

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

私はスパに行って岩盤浴したりマンガや雑誌読みながらゴロゴロしたいです😍

• アップリケ

アップリケ

スパ!!!考えた事なかったです〜!
    家の近くにあるのか🤔
    調べてみます😍

• 8月28日