ゲーセンでUFOキャッチャーがやめられない悩みについて相談があります。
遊びに行ってゲーセンあるとすぐUFOキャッチャーやっちゃいます🥹
普通に売ってたら大して欲しくない物も、UFOキャッチャーだと取れそう!欲しい!ってなります🥹
1番無駄金ってわかってるのにやめられません💸💸💸
同じような人いませんか😂🤣
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
あひるこ
分かります!取れたら嬉しいですよね💕︎
取れなくても楽しいからいいんじゃないでしょうか?✨️
うちも家族でよくクレーンゲーム専門店に行きますよ🚗³₃
子供用に10円UFOキャッチャーもありますし、みんなで楽しんでます🍀*゜
楽しい時間にお金を払ってると思えばOK🤣
はじめてのママリ🔰
私もゲームセンターに行ったら特に欲しくない商品でも獲れそうって思ってやってしまう事あります😅
ゴトン病にならないように…とは思ってます💧
だいたい獲れてもフリマアプリで売ってますね。で、また売れたお金でやっちゃうみたいな🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!フリマアプリですか!
フリマアプリで売って利益出るほどですから、上手なんでしょうね😢
ところで、売れるもんなんですか?!- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
アイドル系やゲームキャラ、サンリオキャラのグッズはよく売れますね🤔アイドル系なんて全く知らない&興味ないのに獲っちゃうんですよね💧
利益は良くて1500円程度です😂- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
送料とかなんだかんだかかりますもんね🤨💸
ゲームキャラとかのって取るの難しいのにすごいですね!!!!箱のやつですよね?すごい…- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
箱のフィギュア系より、ぬいぐるみ系が多いです。アームで脇に入れたり紐に引っ掛けるのが得意で😂
やる前に金額決めますが、あと少しだけ…みたいなことはよくあります🤣そんな人意外と多いのかもしれないですね。- 8月28日
みーママ
分かります🤣
私もUFOキャッチャー大好きで、特に欲しいものじゃなくてもやっちゃいます!笑
産後すぐ、1人で出かけてきていいよと言ってくれたのでゲーセンに1人で行って散財しました💸キモすぎますよね🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
全く同じですwwwwww
持ち金全部使う勢いで遊んでしまうので現金はあまり持ち歩かないようにしてますwwww
同じような人いて嬉しいです😂- 8月28日
はじめてのママリ🔰
夫婦揃ってUFOキャッチャー大好きです😂
ららぽーととかいくと絶対にしてしまいます😅
なのに全然取れてませんが笑
私もやめられません😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。別に取れるわけでもないのに取れる気がしてお金使っちゃうんです😂
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?🥺
みなさんしっかりしてるから、駄目な嫁だな〜と思ってました、、、(笑)
よかったです。
旦那も私と出会ってからUFOキャッチャー見つける度にやるようになってしまって🤣
楽しければ使いすぎない程度にしたらいいですね🎶
あひるこ
この間2万くらい使って、取れたのは2000円くらいのぬいぐるみと、巨大ポテチひとつでした(笑)
子供が楽しんでくれたからいい思い出代として…🥲
帰宅後「遊園地行けたやん…」て思いましたが(笑)
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣
後から、これ○○円もしないよな…なにやってんだ…ってなります
スーパーではなるべく安いものを買ってるのにゲーセン行くとネジ外れます🤣
いい思い出代ですね😌✨