※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
お出かけ

ディズニーについて質問があります。 ①当日チケットは買えますか? ②ファストパスはなくなりましたが同様のものはありますか? ③3歳は無料ですか? ④子ども連れに持参すべきものはありますか?

最近のディズニーについて教えてください!
もう6〜7年行ってなくて色々変わってて分かりません!
①チケットは当日残ってれば買えますか?
②ファストパスなくなったみたいですが同じ機能のものってありますか?
③3歳はまだお金かからないですか?
④3歳と6歳の子どもがいますが何か持ってくといいのってありますか?
お願いします!

コメント

はじめてのママリ

①当日でも残ってれば買えますが、現在パーク入口のチケット売り場はありません。アプリからかコンビニで入手するようになってます。
②ファストパスと同じ仕組みはプライオリティパスと呼ばれています。その他にDPA(有料、時短になる)、スタンバイパス(新エリアのアトラクションやグッズ発売日の一部の店舗対象、並ぶためのパスなので時短にはならない)があります。
③3歳は無料です。4歳〜チケットが必要になります。
④子連れならとりあえず年中通してジップロックは便利です。食べ残したポップコーンや着替えた衣類を入れたりもできます。

• なっちゃん

なっちゃん

詳しくありがとうございます😭
    ジップロックは何枚あっても良さそうですね🤔参考にさせていただきます!

• 8月28日