はじめてのママリ
アトピタ使ってます
ワセリンは部分的に塗ったりしてます

しろくろ
ママアンドキッズのミルキーローションとプロペトを乾燥しやすいところにちょこっと重ねてました🧴
はじめてのママリ
アトピタ使ってます
ワセリンは部分的に塗ったりしてます
しろくろ
ママアンドキッズのミルキーローションとプロペトを乾燥しやすいところにちょこっと重ねてました🧴
「お風呂」に関する質問
お子さん湯船浸かってくれますか? 暑くなってきたからか浸かってくれなくなりました 浸からないのにお湯貯めるのはもったいないのでここしばらくシャワーだけにしてたのですが良くないですか? 湯船浸かる習慣ないとプー…
1歳の男の子を育ててます。 オムツ交換する時になるべく早く替えるようにしてて💩したら匂いでわかるのでそれもすぐ替えてるのですがオムツが蒸れてどうしても赤くなってしまいます。 結構💩の回数が多いと赤いのも酷くな…
生後2ヶ月〜3ヶ月あたりの赤ちゃん👶🏻 お風呂〜就寝〜(授乳)〜朝目覚める までのルーティン教えていただきたいです! よろしくお願いします🙏🏻 ---- わたしは 8:00〜9:00 お風呂 授乳&寝かしつけ 23:00〜24:00 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント