不妊治療クリニックはじめていったらまずなにするんですか😭?
不妊治療クリニック
はじめていったら
まずなにするんですか😭?
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ
たぶん黄体ホルモンとかしらべる血液検査をすると思います❗️

yuzu
血液検査、ホルモン検査、感染症検査、エコー、尿検査、希望者には風疹抗体検査、子宮頚がんの検査ですよ。
月経周期でできる検査が分かれてます。
初診で生理中だと尿検査は次の受診日になります
不妊治療クリニック
はじめていったら
まずなにするんですか😭?
はじめてのママリ
たぶん黄体ホルモンとかしらべる血液検査をすると思います❗️
yuzu
血液検査、ホルモン検査、感染症検査、エコー、尿検査、希望者には風疹抗体検査、子宮頚がんの検査ですよ。
月経周期でできる検査が分かれてます。
初診で生理中だと尿検査は次の受診日になります
「不妊治療」に関する質問
0歳児で保育園に預けて仕事復帰されたママさんにお聞きしたいです。 9ヶ月の息子の保育園の内定が決まりました。 1年は家庭保育で一緒に過ごしたかったけど、うちの地域は保育園の激戦区で1歳の途中入所は確実に無理だっ…
妊娠中なのに上の子可愛く無い症候群かもしれません。 早生まれなのですが、この春から年中さんになったので どんどん自分でできることも増えてきました。 言葉も達者になってお喋りも上手です。 けどやっぱりクラスの…
6000万のマンション購入についてご教示いただきたいです🙏 夫年収1000万、妻パート120万です。 子供3歳一人、(本当は二人が良い) 6000万のマンションを購入しようと思いましたが、反対意見が多いので具体的にどの辺が…
妊活人気の質問ランキング
コメント