まま
あるあるであってはいけないと思いますが、同じ経験した事あります!
でもそうやって必ず薬剤師の方が確認してくれるので安心できました!

はじめてのママリ🔰
薬局勤務の薬剤師です👩🏻⚕️
うーん、あるあるですね。。
みなさん医師を崇拝、薬剤師とか薬局に対しては薬出すだけなんだから早くしてよみたいな人本当多いんですけど、そのまま飲んだらやばい量or禁忌の飲み合わせ等々普通に出す医者たくさんいます😢
まま
あるあるであってはいけないと思いますが、同じ経験した事あります!
でもそうやって必ず薬剤師の方が確認してくれるので安心できました!
はじめてのママリ🔰
薬局勤務の薬剤師です👩🏻⚕️
うーん、あるあるですね。。
みなさん医師を崇拝、薬剤師とか薬局に対しては薬出すだけなんだから早くしてよみたいな人本当多いんですけど、そのまま飲んだらやばい量or禁忌の飲み合わせ等々普通に出す医者たくさんいます😢
「小児科」に関する質問
肺炎?100日咳?今日病院行くべきか 幼稚園児が一週間前に発熱。 熱は4日で下がりましたが、食欲が戻らず、ゴボゴボした酷めの咳が残っています😭 眠れない程ではありませんが、痰がらみで頻繁。 昨日は咳上げで吐いてし…
体調が悪い時は本人の食べられる物を食べさせると思うのですが、熱が下がって元気でも普通のご飯は食べられないと言ったらどのぐらい本人の好きにさせますか? 4歳です。 水曜日に熱が出て木曜日小児科受診したら溶連菌…
娘(3歳)が8日から発熱しています。 10日に嘔吐 もう既に2回小児科にいってますが 検査せず様子見です。 その理由としては昼間は元気なことがおおいからです。 熱があってもわりと元気なことがおおくて ぐったりしたり元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント