※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1週間前まで850前後のミルクを飲んでいたが、急に飲まなくなり、1日600前後で心配。離乳食も食べない。歯が生えてきたせいかな?

全然ミルク飲まない……。

1週間前までは850前後飲んでたのに急に飲まなくなりました。
歯が生え始めてきたのでそれでかなあ……と思ってるのですが1日600前後ってヤバくないですか😱
離乳食も食べないのに!!

コメント

はちみつ。

うちも飲まない時はそんな感じで普段700飲めば飲んだなーって感じです💭
でも見た目デカいし 足りてるようなので気にしてないです!
離乳食も最近始めたばっかりなので 全然食べてないです🤣

• ママリ

ママリ

同じ方がいて良かったです😊
    ちなみに息子さん体重いくつくらいですか?🤭

• 8月29日
  • はちみつ。

はちみつ。

今計ったら8.5ありました😳

• 8月29日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!😊

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

それまで飲んでた量とともに今のうちの子とまったく同じです…
最近下の歯が2本ひょっこり見えてきたぐらいから全然飲まなくなって、ママリで検索してこちらの投稿にたどり着きました(笑)
離乳食も食べてくれないし1日中延々とミルクを飲ませなきゃいけない状況になっていて、いつまでこれが続くんだろう…って途方にくれてます😰

• ママリ

ママリ

ほんとなんなんでしょうね💦笑
    うちの子は生え始めかな〜なんて思いましたが一向に出てくる気配ありません😔
    気のせいなのか……

• 8月29日