ままり
経験はないですが、私なら
不用品回収業者に頼んで
1〜5万円くらいで回収してもらうと思います🥺
なかなか自分では片付けられないし5万で片付くなら安いですよね🥺
やす
アドバイスありがとうございます。不用品回収業者探してみます。
ままり
経験はないですが、私なら
不用品回収業者に頼んで
1〜5万円くらいで回収してもらうと思います🥺
なかなか自分では片付けられないし5万で片付くなら安いですよね🥺
やす
アドバイスありがとうございます。不用品回収業者探してみます。
「住まい」に関する質問
マイホーム購入のため引越しを考えてます🏠 横浜市の戸塚駅と東戸塚駅、どちらが住みやすいですか? お金の面は考えず、子育てのしやすや買い物など… 実際住んでいた方、住んでいる方、どうですか🤔?
身支度収納についてアドバイス下さい! 入園に向けて身支度コーナーをどうするか迷っています。 ワゴンタイプにするかカラーボックスやラックにするか。 せっかくなら長く使いたいと思っていますが、園児と小学生、中学…
隣人について質問です。 賃貸で住んでいます。隣の家のお子さん小学2、3年生くらいの女の子が毎朝激昂して叫んだり壁を叩いて太鼓の達人ばりな勢いでドンドン聞こえてきます。小学校に行く時はお父さんが肩で担ぐようにし…
住まい人気の質問ランキング
コメント