コメント

もな💅🏻
Lの服ならTシャツとかなら自分で部屋着とかでもらっちゃうかもしれません!
それで汚れてきたら容赦なく捨てます!笑
もな💅🏻
Lの服ならTシャツとかなら自分で部屋着とかでもらっちゃうかもしれません!
それで汚れてきたら容赦なく捨てます!笑
「旦那」に関する質問
皆さんは誰かにこども預けて夫婦二人で出掛けられますか? 息子が産まれてから1回くらいしか夫婦で出掛けていません。 保育園の慣らし保育の時だけ。 友達から「保育園預けてたまには夫婦2人の時間取れば?」と言われた…
旦那さんとSEXするとき どうしてほしいとか気持ち良いとか言ってますか? 私は、恥ずかしくて言えないのに、旦那がAVの真似事を求めてきます。生々しすぎて詳しくは書けないのですが、それくらいアブノーマルだと思って…
旦那と会話があまりなく、苦しいです。 話しかけても「うん」が多く、話題をふってもほぼひと言のような感じです。 話聞いてる?と言っても「うんって言ったじゃん。」と。 話をするというか会話があまりはずまず辛い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
自分の部屋着ですか!なるほど!でも私の部屋着も十分ってくらいあるんですよね😅
ブランドものなら売れるけどしまむらばっかりだから笑
しまむらとはいえほとんど着ずにポイはもったいない💦うちの父親にあげようかな…