コメント
もな💅🏻
Lの服ならTシャツとかなら自分で部屋着とかでもらっちゃうかもしれません!
それで汚れてきたら容赦なく捨てます!笑
もな💅🏻
Lの服ならTシャツとかなら自分で部屋着とかでもらっちゃうかもしれません!
それで汚れてきたら容赦なく捨てます!笑
「旦那」に関する質問
変な質問していいですか?笑 乳首を強くつままれても痛くないですよね…? 子供とかではなく、旦那さんや彼氏さんに😅 今日乳首が痒すぎて旦那につまんでもらったんですけど え、全く痛くないんだけど!ってなってから他…
テレビでアニメ見せるのと、YouTube見せるのではなんか感覚的には違うくて 出来るだけYouTubeとかは見せたくないんですが ミニオンとかアンパンマンとかのアニメ見せるのはYouTubeよりはいいか…って思ってしまう感覚があ…
離婚したことって、すぐ周りに言いましたか? 今は離婚前で別居中ですが、友人にに子どもの話から「今日旦那さんは?」など話を振られた時に、なんて返そうかいつも迷ってしまいます。嘘を付くのもおかしいと思って「別…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
自分の部屋着ですか!なるほど!でも私の部屋着も十分ってくらいあるんですよね😅
ブランドものなら売れるけどしまむらばっかりだから笑
しまむらとはいえほとんど着ずにポイはもったいない💦うちの父親にあげようかな…