家族・旦那 旦那が太りすぎて…結婚当時L〜LL今3L〜4LもうLの服なんて絶対着れないし… 旦那が太りすぎて… 結婚当時L〜LL 今3L〜4L もうLの服なんて絶対着れないし今後も着れることがないのにいつまでも捨てない旦那… ゴミばっかり溜まってってほんと腹立つ まだ綺麗なのに着れなくてもったいないし… 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 旦那 服 太りすぎ 結婚 ママリ(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 Lの服ならTシャツとかなら自分で部屋着とかでもらっちゃうかもしれません! それで汚れてきたら容赦なく捨てます!笑 8月28日 ママリ 自分の部屋着ですか!なるほど!でも私の部屋着も十分ってくらいあるんですよね😅 ブランドものなら売れるけどしまむらばっかりだから笑 しまむらとはいえほとんど着ずにポイはもったいない💦うちの父親にあげようかな… 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分の部屋着ですか!なるほど!でも私の部屋着も十分ってくらいあるんですよね😅
ブランドものなら売れるけどしまむらばっかりだから笑
しまむらとはいえほとんど着ずにポイはもったいない💦うちの父親にあげようかな…