コメント
もな💅🏻
Lの服ならTシャツとかなら自分で部屋着とかでもらっちゃうかもしれません!
それで汚れてきたら容赦なく捨てます!笑
もな💅🏻
Lの服ならTシャツとかなら自分で部屋着とかでもらっちゃうかもしれません!
それで汚れてきたら容赦なく捨てます!笑
「旦那」に関する質問
旦那とのレスの愚痴です。 子どもが産まれる何年も前から私から誘わないとしてくれないし、誘ってくれないって本人に愚痴ったら直近で誘ってくれるけど義務感でるから全然嬉しくない。付き合って1年くらいはちゃんとして…
無事出産し,入院中ですが上の子のお手伝いで 義母だけ来ると思ったら義父も一緒に来るらしく 旦那から何も聞いてないのでイラッと 来たところでって思ってしまうけどみなさんどう思いますか? 遠方なので泊まるとこもう…
小規模保育の入園説明会があります。 当日は旦那も休みなので息子を預けて私だけ行こうと思ってましたが保育園見学も私が行き、きっと送り迎えもほぼ私で旦那が参加するのはきっと行事なのかな? いいや、行事も平日だろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
自分の部屋着ですか!なるほど!でも私の部屋着も十分ってくらいあるんですよね😅
ブランドものなら売れるけどしまむらばっかりだから笑
しまむらとはいえほとんど着ずにポイはもったいない💦うちの父親にあげようかな…