子育て・グッズ トイレの補助便座について、大人が使う時は外して、子供が使う時に付けている方いますか? トイレの補助便座で、補助便座と踏み台一体型を使っている方いますか? 大人がトイレを使う時は補助便座外して、 子供がトイトレ等をする時に付けてるのでしょうか?💦 最終更新:8月28日 お気に入り 補助便座 体型 トイレ トイトレ 🫰🏻(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー そうです! アンパンマンの使ってます。 最近は息子達は補助便座無しでいけるのでずっと壁際に置きっぱなしです 8月28日 🫰🏻 そうなんですね! つけるの大変ですか?💦 まさにアンパンマン 2wayのを 購入しました🥹! 補助便座無しすごいですね✨ お恥ずかしい話ですがまだ娘のトイトレをしていなくて… 8月28日 退会ユーザー カチャってはめるだけなので大変では無いですよ! 8月28日 🫰🏻 ササッと出来る感じですかね🤔 ありがとうございます! まだパンツ等買ってないので それらを買ってから トイトレしてみようと思います… 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫰🏻
そうなんですね!
つけるの大変ですか?💦
まさにアンパンマン 2wayのを
購入しました🥹!
補助便座無しすごいですね✨
お恥ずかしい話ですがまだ娘のトイトレをしていなくて…
退会ユーザー
カチャってはめるだけなので大変では無いですよ!
🫰🏻
ササッと出来る感じですかね🤔
ありがとうございます!
まだパンツ等買ってないので
それらを買ってから
トイトレしてみようと思います…