その他の疑問 インスタなどはやってるのですがXはやってなくて分からないので教えてほ… 無知ですいません、、 インスタなどはやってるのですがXはやってなくて分からないので教えてほしいです、、 Xはフォローしてるだけでも、 写真のような橘かれんとか るんた とか からこのようなメッセージがくるのですか、、? それとも個人的にメッセージでやり取りしてる感じですか、、? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 1 写真 インスタ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も詳しくないのですが、なぜかフォローしてなくてもそういう通知きます😓 メッセージではなく、この人がこんなツイートしましたっていう通知だと思います! 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 なんか部屋にこもってることが多くモヤモヤしてしまいました。。 ありがとうございます😔 8月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
なんか部屋にこもってることが多くモヤモヤしてしまいました。。
ありがとうございます😔